Запертые в гараже - Скульптура, аккорды новинка
Шрифт
100
[Вступление]:F#m|E|D|Bmx2[Куплет]:F#mEМетель, как туман, танцуетDBmИ телом своим закроетF#mEСкульптуру с прекрасным лицомDBmЯ будто попал в страшный сонF#mEЯ выйду из мрака без боли, без страхаDBmПод ноги гляжу, вижу холодный трупF#mEВ груди возникают два чувства, однакоDBmИ сердца отчётливый стук[Припев]:F#mEЯ вспомнил, будто любилDBmМузу и скульптором былF#mEВспомнил, она приходилаDBmЖила далеко от меняF#mEDBmУлыбкой своей вдохновенье несла[Проигрыш]:F#m|E|D|Bm[Куплет]:F#mEЛадонью своей рисуетDBmЗима на скульптуре узорF#mEИ ветер безумный дуетDBmСдувая скульптуры позорF#mEВидения в мой разум лезутDBmТрагедию глаз видит мой непростойF#mEСлепой правый глаз не сдержутDBmВидения, ведь их целый рой[Припев]:F#mEЯ вспомнил, будто онаDBmМуза моею былаF#mEВспомнил, её красотаDBmВдохновляла на подвиг меняF#mEDBmС её красотой росла сила моя[Проигрыш]:F#m|E|D|Bm[Кода]:F#mEDBmВетер дует, сдувая в прах эти скульптурыF#mEDBmF#mEВетер дует, я так рад, что вокруг одни фигурыDBmF#mEDBmЯ так рад, что ветер дуетF#m|E|D|Bm
Комментарий автора:
Куплеты играть перебором бас+1 2 3 Припевы и концовку боем 6ка https://music.yandex.ru/album/35722389/track/136892085
Аппликатуры аккордов
2,955
0
18.06.2025
Запертые в гараже популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Царь против свечи
|
|
Я Никто
|