Сова - Сирень (feat. Элли на маковом поле), аккорды новинка
Шрифт
100
[Вступление]:Dm(V)A#(VI)FCDm(V)A#(VI)FCA[Припев]:Dm(V)A#(VI)Поклялись в школьной тетрадкеFCПолжизни любить без оглядкиDm(V)A#(VI)Под тенью сирени встречалисьFCAПотеряли друг друга нечаянно[Куплет]:Dm(V)СквозьA#(VI)CМираж ветвейFA#(VI)Ты вспомнишь деньGmCКогда цвела сирень (для нас цвела)Dm(V)A#(VI)CТам, где ты зажёгFA#(VI)Румянец щёкGmИ луч рассветаCТак далёкAA#(VI)Мне бы найтиGmБылые дниCЮной весныAГде я и ты…[Припев]:Dm(V)A#(VI)Поклялись в школьной тетрадкеFCПолжизни любить без оглядкиDm(V)A#(VI)Под тенью сирени встречалисьFCAПотеряли друг друга нечаянноDm(V)A#(VI)Поклялись в школьной тетрадкеFCПолжизни любить без оглядкиDm(V)A#(VI)Под тенью сирени встречалисьFCAПотеряли... Пам-пам-пам-пам (пам-пам-пам-пам)[Куплет]:Dm(V)СквозьA#(VI)CТуман дождейFA#(VI)Ты вспомнишь деньGmCКогда цвела сирень (цвела для нас)Dm(V)A#(VI)CСвет из наших глазFA#(VI)Неловкость фразGmИ бьется сердце такCЛишь в первый раз (лишь раз)AA#(VI)Мне бы найтиGmБылые дниCЮной весныAГде я и ты…[Припев]:Dm(V)A#(VI)Поклялись в школьной тетрадкеFCПолжизни любить без оглядкиDm(V)A#(VI)Под тенью сирени встречалисьFCAПотеряли друг друга нечаянноDm(V)A#(VI)Поклялись в школьной тетрадкеFCПолжизни любить без оглядкиDm(V)A#(VI)Под тенью сирени встречалисьFCADm(V)Потеряли друг друга нечаянно мы...A#(VI)Пам-пам-пам-памFCADm(V)Потеряли друг друга нечаянно мы...A#(VI)Пам-пам-пам-памFCAПам-пам-пам-пам...Dm(V)A#(VI)Поклялись в школьной тетрадкеFCПолжизни любить без оглядкиDm(V)A#(VI)Под тенью сирени встречалисьFCADm(V)Потеряли друг друга нечаянно мы...A#(VI)Пам-пам-пам-памFCADm(V)Потеряли друг друга нечаянно мы...A#(VI)Пам-пам-пам-пам (потеряли)FCAПам-пам-пам-пам...
Комментарий автора:
Для удобства тональность -5, каподастр на 5 лад В оригинале играется "вальсовым перебором" (Басс - 1,2,3 струна вместе)
Аппликатуры аккордов
4,312
4
14.06.2025
Сова популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Первый снег
|
|
Гроза
|