Слава КПСС - Лоботомия (feat. Замай), аккорды
Шрифт
100
[Куплет]:AEF#mDAВ огромной двуспальной кровати, купленной для тебяEF#mDAХуёво без женских объятий, обнять бы тебя сейчасEF#mDAКота прижимаю и глажуEF#mDAОн звался, бля, деткою нашей, отец одиночка яEF#mDAСлоняюсь без дела по хатеEF#mDAНа вещи твои натыкаюсь и хочется сжечь ихEF#mDAИ хочется лоботомию, лоботомию[Припев]:EF#mDAЯ плачу в ванной под ЦояEF#mDAЯ ёбнулся с этой любовьюEF#mDAЯ думал повеситься летомEF#mDAОдин засыпаю и трезвым, а трезвым хуёво[Куплет]:EF#mDAКак время вернуть, чтоб любимой, нежной малышкойEF#mDAТы снова хотела моей быть? Но ты, бля, не хочешьEF#mDAТы хочешь быть смелой и сильной как райская птичкаEF#mDAСвободной от всякой привычки, а я, бля, привычкаEF#mDAИ хочется лоботомию, лоботомию![Припев]:EF#mDAЯ плачу в ванной под ЦояEF#mDAЯ ёбнулся с этой любовьюEF#mDAЯ думал повеситься летомEF#mDAОдин засыпаю и трезвым, а трезвым хуёвоEF#mЯ снова бухой, я снова рэп читаюDAЯ, даже не зная нот, хуярю на гитареEF#mЯ очень бездарный певец, как Серёга ШнуровDAТы меня сожгла в своём сердце макулатурой[Куплет]:AEF#mDЯ буду кайфовать несмотря ни на что, несмотря ни на чтоAEF#mDБуду тайком под одеялом слушать Кровосток, слушать КровостокAEF#mDЧто случилось, почему ты бросила меня? Почему бросила меня?AEF#mDМожет виноват в этом тот ретроградный октябрь? Тот ретроградный октябрьAEИ под медленный биток вскипячу кипятокF#mDAЧто мне город Пятигорск, ведь я стал еретиком, стал еретиком[Припев]:EF#mЯ снова бухой, я снова рэп читаюDAЯ, даже не зная нот, хуярю на гитареEF#mЯ очень бездарный певец, как Серёга ШнуровDAТы меня сожгла в своём сердце макулатуройAEИ больше не верю в эту сраную любовьF#mDПрижигает гланды, как та самая ЛюгольAEЗамай не плохой, просто чуток попуталF#mDБерега пересёк несколько, и потек мой кумпол[Куплет]:AEF#mDТак над нами серый купол, я мажор, будто Куок, я мажор, будто КуокAEF#mDВот же были времена, как ты ласкала мой хуёк, ты ласкала мой хуёкAEF#mDБыло круто нам, как оператору с Дудём, Серёга, оператору с ДудёмAEF#mDНо потом я стал долбоёб и пиздабол Кто? Я! Долбоёб и пиздаболAEF#mНахуй вас, непостоянных, я уйду в лесDС голой жопой на берёзе ночевать - мой крест, мой крест[Припев]:EF#mDAЯ плачу в ванной под ЦояEF#mDAЯ ёбнулся с этой любовьюEF#mDAЯ думал повеситься летомEF#mDAОдин засыпаю и трезвым, а трезвым хуёво[Кода]:AEF#mDА-а-а-а-а-а-а-а-а-а трезвым хуёво
Аппликатуры аккордов
11,682
10
12.12.2021
Слава КПСС популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Духовная нищанка
|
|
Комар-парижанин
|