Сергей СВОфимов - Город Зондбе, аккорды
Шрифт
100
[Куплет]:DmGmВот ведь как бывает в жизни подчасADmСВО подкараулило насDmGmЯ заметил твой плюющийся градCFDИ отправился на фронт воевать[Припев]:D7GmА ты стоишь там на Днепре в новом танкеADmИ только гойда я могу пожелать мнеD7GmИ распахнув свои шальные гранаткиADmОтправлюсь я в последний бой бой бойD7GmА впереди еще три дня СВОшкиADmЗа это время Киев станет МосковскимD7GmИ я готов расцеловать город ЗондбеADmЗа то что свел меня с гойдой[Куплет]:DmGmУ тебя в Донбасе дом и семьяADmИ меня с Бахмута ждут сыновьяDmGmТак на этой СВО СВОCFDМежду нами получилась гойдаD7GmА ты стоишь в Артемовске в новом танкеADmИ только гойды я могу пожелать имD7GmВедь распахнув свои шальные кинжалыADmОтправлю их в последний бой бой бойD7GmА впереди еще три дня СВОшкиADmИ очень скоро Киев станет МосковскимD7GmИ я готов расцеловать город ЗондбеADmЗа то что свел меня с гойдой[Куплет]:EmAmМы оставим СВО навсегдаBEmИ когда-то пропадет вся гойдаEmAmТолько изредка всплакнет пес ПатронDGEКак же счастливо мы были тогда[Припев]:E7AmА ты стоял на берегу в новом танкеBEmИ только гойды тогда мог пожелать имE7AmВедь распахнув свои шальные гранаткиBEmИх отправлял в последний бой бой бойE7AmА впереди еще три дня СВОшкиBEmИ Киев под Москвой, вкусно оченьE7AmИ я готов расцеловать город ЗондбеBEmЗа то что свел меня с гойдойE7AmИ я готов расцеловать город ЗондбеBEmЗа то что свел меня с гойдой
Аппликатуры аккордов
5,024
3
30.04.2025
Сергей СВОфимов популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Город Зондбе
|