Сатана Печет Блины - Испытывать боль, аккорды
Шрифт
100
[Куплет]:EBC#mAEBC#mAЛетят водолазы на юг летят водолазы на северEBC#mAА мы стоим на месте у дереваEBC#mAИ ждем. Чего же мы ждем? Кого мы ждем с конемEBC#mAEМы с тобой улетим, улетимBC#mAEНе знаю куда, да не знаю кудаBC#mAEМожет когда найдем, спаси нас господьBC#mAEСосочки слона, кусай мою плотьBC#mAEBC#mAEBЖри! Жри! Мою плоть! Ешь! Ешь! Мою душу ешь!C#mAОбнимай мою плоть!EBC#mAEBC#mAМы пришли в эту жизнь, чтоб испытывать больEBC#mAEBАргентина-Ямайка Пять ноль! Пять нольC#mAEОй! Ой! Мы пришли в эту жизньBC#mAEЧтоб испытывать боль, чтоб испытывать боль!BC#mAЕсли вселенная бесконечна действительноEЗначит есть копия нашей планеты,BC#mAгде возможно тебя реально хотели зачать родителиEBC#mAГде бы ничего хуевого в твоей жизни не случилось, не случилосьEBC#mAНо ты живешь не в этой копии, а в другой, так уж получилось!EBC#mAEBОй! Ой! Мы рождены, чтоб испытывать боль!C#mAEМне уже 3 недели не звонил Нойз!BC#mAEОй! Ой! Коньяк был дорогойBC#mAEСейчас на него скидки в Дикси, Спасибо Боже!BC#mAEСпасибо Господь! Спасибо Господь!BC#mAEМы пришли в эту жизнь, чтоб испытывать боль!BC#mAEАргентина-Ямайка 5-0BC#mAEBC#mAEПриди и охлади мой пыл, если ты такой крутой! 5-0!BC#mAEМы пришли в эту жизнь, чтоб испытывать боль!BC#mAEОй! Ой! Тук-тук-тук on heaven's doorBC#mAEМы пришли в эту жизнь, чтоб испытывать боль!
Аппликатуры аккордов
11,996
8
14.05.2020
Сатана Печет Блины популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Простит утка
|
|
Вишневый блейзер
|