Сатана Печет Блины - Мама, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:AmFCE[Куплет]:AmFCEЯ в дурной компании, мама я попал в переплет жесткийAmFCEНе поможет мне Далай-лама не поможет мне ХодорковскийAmFCEКрасный крест не поможет тоже и нательный мне крест не нуженAmFCEТолько ты, мама, мне поможешь только ты обезболишь душуAmFCEТолько ты это можешь, мама я не смог, не сумел и спексяAmFCEЯ на дне глубочайшей ямы под завязку набитой коксомAmFCEПереполненный вязким дымом дурью, марками, порошкамиAmFCEТолько ты дашь мне руку, ты мам только ты лишь не кинешь каменьAmFCEЯ ебашу крэк поварешкой уже ставлюсь черным по венеAmFCEНе волнуйся, да ел немножко в прошлом месяце ел пельмениAmFCEТолько это не важно, я ведь ешь не ешь, все равно на граниAmFCEТолько ты можешь все исправить мне так нужно сказать все мамеAmFCEМне так нужно набрать твой номер крепко накрепко вбитый в память,AmFCEА иначе, пиздец, game over догорев в пустоту оставитьAmFCEВ твоем сердце родном, тревожном самом честном, ранимом самомAmFCEНо опять в моем слове ложь, мам все в порядке, я счастлив, да мам[Проигрыш]:AmFCEAm
Аппликатуры аккордов
34,104
47
29.06.2015
Сатана Печет Блины популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Простит утка
|
|
Вишневый блейзер
|