Радиопомехи - Социопат, аккорды
Шрифт
100
[Куплет]:GmCmЯ отродился на заднем сидении такси,FBbПод дворовой шансон из дешёвых колонок.GmCmЯ наверно поэтому странный ребёнокDИ вообще я у вас ничего не просил.GmCmЖаркий полдень балдел под сирены ментов,FBbПо салону кружили настырные мухи,GmCmВдоль дороги мелькали кудрявые шлюхи,DЯ конечно же к этому был не готов.[Припев]:GmCmFBbДа, я не виноват что я социопат.GmCmDДа, я не виноват, не виноват, не виноват.GmCmFBbДа, я не виноват что я социопат.GmCmDДа, я не виноват, не виноват, не виноват.[Куплет]:GmCmЯ родился в такси, я нырнул в этот плен,FBbИз горячей утробы - в московские пробки,GmCmГде-то на перекрёстке, возле "Покровки"DИ заботливо спрятан в полейтелен.GmCmЯ валяюсь в пакете, истошно кричуFBbКак в бездонную яму, меж кожаных кресел,GmCmОт того я и мрачен, от того я и весел,DОт того я вообще ничего не хочу.[Припев]:GmCmFBbДа, я не виноват что я социопат.GmCmDДа, я не виноват, не виноват, не виноват.GmCmFBbДа, я не виноват что я социопат.GmCmDДа, я не виноват, не виноват, не виноват.GmCmFBbДа, я не виноват что я социопат.GmCmDДа, я не виноват, не виноват, не виноват.GmCmFBbДа, я не виноват что я социопат.GmCmDДа, я не виноват, не виноват, не виноват.
Комментарий автора:
https://music.yandex.ru/album/35602937/track/136584422
Аппликатуры аккордов
842
3
30.06.2025
Радиопомехи популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Некрасиво
|
|