ОСУЖДАЮ! - Первая фанатка, аккорды новинка
Шрифт
100
[Вступление]:EC#mG#mA[Припев]:(2 раза)EМой первая фанаткаC#mС очень ярким макияжемG#mВсе пытаешься быть старшеAНо тебе это не надоEРукава скроют порезыC#mЧтоб не знала твоя мамаG#mИ никто не думал даже.AЧто тебя все заебало.[Проигрыш]:EC#mG#mAx2[Куплет]:EМоя первая фанаткаC#mЭто просто высший классG#mИ её любовь родиласьAВ клубе под пердящий басEФутболка с глазками и словомC#mЭтот символ навсегдаG#mЯ купил и я продалсяAНе потратив ни рубляEА ты знаешь все припевыC#mВсе куплеты наизустьG#mЗнаешь чем раскрасить радостьAЧем усугубляет грусть ?EТвои руки перед сценойC#mИ фонарик в телефонеG#mПризнак нашей атмосферыAЛучше я, из всех приколов.[Припев]:(2 раза)EМой первая фанаткаC#mС очень ярким макияжемG#mВсе пытаешься быть старшеAНо тебе это не надоEРукава скроют порезыC#mЧтоб не знала твоя мамаG#mИ никто не думал даже.AЧто тебя все заебало.[Проигрыш]:EC#mG#mAx2[Куплет]:EКогда выхожу на сценуC#mДля тебя я словно БогG#mИ ты даже не узнаешьAЧто внутри я тот же лохEНо тебе на это пофигC#mТебе лишь бы дрыгать жопойG#mПод мои простые песниAТак что глазками не хлопайEЯ не рыцарь, не твой папаC#mЯ ведь даже не кумирG#mЯ не твой психолог, деткаAНе жди в жизни орентир.EОт меня, ведь это глупоC#mПросто лишь танцуй, танцуйG#mИ хоть ты одна, однакоAМоя первая фанатка[Припев]:(2 раза)EМой первая фанаткаC#mС очень ярким макияжемG#mВсе пытаешься быть старшеAНо тебе это не надоEРукава скроют порезыC#mЧтоб не знала твоя мамаG#mИ никто не думал даже.AЧто тебя все заебало[Кода]:EC#mG#mAx4
Комментарий автора:
Все песня бой шестерка Для удобства капо 4 лад и тон -4
Аппликатуры аккордов
271
1
05.08.2025
ОСУЖДАЮ! популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Первая фанатка
|