Моя дорогая - Любимая, аккорды
Шрифт
100
[Каподастр]: 1 лад
Рекомендуется использовать каподастр на 1 ладу.
Вы также можете изменить тональность на +1 и играть без каподастра.
Вы также можете изменить тональность на +1 и играть без каподастра.
[Куплет]:AmИди ко мнеG6Мы медленно сгорим в одном огнеE/G#Bm/DПод чёткий алгоритм коротких днейDmF/AAmM7Под нежное адажиоAmПусть будет так:G6Вселенная несёт своих собакE/G#Bm/DИ мы, как звери, загнаны в оврагDmF/AAmM7Но не сдадимся заживо[Припев]:AmG6В глазах прохожих замёрзла водаGD/F#На бесконечных экранах горят городаFmaj7/CИ в этом грохоте улицFmEA5F5G#5Звучит твоё тихое «Да»[Куплет]:AmИди ко мнеG6Мы будем легионом на войнеE/G#Bm/DНеистовой триерой на волнеDmF/AAmM7Одной большой историиAmСмотри вокруг:G6Моя планета валится из рукE/G#Bm/DИ многим этот мир ни враг, ни другDmF/AAmM7А просто территория[Припев]:AmG6В глазах прохожих замёрзла водаGD/F#На бесконечных экранах горят городаFmaj7/CИ в этом грохоте улицFmEA5F5G#5Звучит твоё тихое «Да»[Куплет]:AmЗабыт маршрутG6И будущее, словно парашютE/G#Bm/DНе раскрывается, и я как шутDmF/AAmM7На старой фотографииAmG6Любимая, по этим узким тропам только яE/G#Bm/DDmF/AAmM7Бегу и вижу, как моя земля мала для географии[Припев]:AmG6В глазах прохожих замёрзла водаGD/F#На бесконечных экранах горят городаFmaj7/CИ в этом грохоте улицFmEЗвучит твоё тихое «Да»
Комментарий автора:
G6 [3x243x] E/G# [4x245x] Bm/D [x52432] F/A [587565] AmM7 [576555]
Аппликатуры аккордов
777
3
23.07.2025
Моя дорогая популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Моя дорогая
|
|