Mafanya - Осуждаю, аккорды
Шрифт
100
[Припев]:BmGEmЯ осуждаю сам себяF#mBmДаже если всё вернётся не уйдёт моя печальGEmЯ осуждаю сам себяF#mПросто если мне не больно, то мне нечего сказатьGEmЯ осуждаю сам себяF#mДаже если всё вернётся не уйдёт моя печальGEmЯ осуждаю сам себяF#mBmПросто если мне не больно, то мне нечего сказать[Куплет]:BmGОсуждаю сам себя, что смирился и не всталEmF#mЧто терпел и, когда нужно, выбрал просто промолчатьBmGОсуждаю сам себя, что я в шутку делал больноEmF#mЧто оставил шрамы, слово кинул офику на чайBmGНеловко! Даже когда в одинокогоEmF#mТревога! Она всегда где-то околоBmGТак пусто внутри, что мне нечем кричатьEmF#mХочу заткнуть себе рот, я как модер Twitch-аBmНе хочу говорить то, что я думаюGНе хочу думать то, что я делаюEmКогда все друзья — это выгодаF#mКогда женщина — просто телоBmКажется, что-то идёт не такGОрганы не на своих местахEmКажется, кто-то тут виноватF#mНо разумеется, это я[Бридж]:BmМне не нужно другого поводаGИ не нужно другого выходаEmЗавтра точно пойду к психологуF#mВыйду на улицу или выпрыгну[Припев]:BmGEmЯ осуждаю сам себяF#mBmДаже если всё вернётся не уйдёт моя печальGEmЯ осуждаю сам себяF#mПросто если мне не больно, то мне нечего сказатьBmGEmЯ осуждаю сам себяF#mBmДаже если всё вернётся не уйдёт моя печальGEmЯ осуждаю сам себяF#mПросто если мне не больно, то мне нечего сказать
Аппликатуры аккордов
2,091
0
16.02.2025
Mafanya популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
HATECLUB
|
|
Warszawa
|