Королева Наташа - Маленькая страна, аккорды
Шрифт
100
[Каподастр]: 10 лад
Рекомендуется использовать каподастр на 10 ладу.
Вы также можете изменить тональность на -2 и играть без каподастра.
Вы также можете изменить тональность на -2 и играть без каподастра.
[Вступление]:DmGCEAmDmFFEE[Куплет]:AmDmЕсть за горами, за лесамиGCМаленькая страна.FDmТам звери с добрыми глазами,EAmEТам жизнь любви полна.AmDmТам чудо-озеро искрится,GCТам зла и горя нет.FDmТам во дворце живет жар-птицаAmEAmИ людям дарит свет.[Припев]:DmGCEМаленькая страна, маленькая странаAmDmКто мне расскажет, кто подскажетAmEAmГде она, где она.DmGCEМаленькая страна, маленькая странаAmDmТам, где душе светло и ясно,AmEAmТам где всегда весна.[Куплет]:AmDmЭта страна мне только снится,GCНо светлый миг придет.FDmИ на крылатой колесницеEAmEЯ совершу полет.AmDmМне час свиданья предназначенGCВ звездной моей стране.FDmТам ждет меня красивый мальчикEAmНа золотом коне.[Припев]:DmGCEМаленькая страна, маленькая странаAmDmКто мне расскажет, кто подскажетAmEAmГде она, где она.DmGCEМаленькая страна, маленькая странаAmDmТам, где душе светло и ясно,AmEAmТам где всегда весна.[Проигрыш]:Am|Dm|G|CF|Dm|E|AmE[Куплет]:AmDmЛьет за окошком дождь осенний,GCВ доме сижу одна.FDmВерю в тебя, мое спасенье -EAmМаленькая страна.[Припев]:DmGCEМаленькая страна, маленькая странаAmDmКто мне расскажет, кто подскажетAmEAmГде она, где она.DmGCEМаленькая страна, маленькая странаAmDmТам, где душе светло и ясно,AmEAmТам где всегда весна.[Кода]:FEAmТам где всегда весна.FEAmDmТам где всегда весна.FEAmМаленькая страна.
Комментарий автора:
Оригинальная тональность Gm -2.
Аппликатуры аккордов
22,103
34
18.05.2016
Королева Наташа популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Маленькая страна
|
|