Комбинация - Байка, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:CmGCmGD#A#D#A#CmGCmGD#A#D#G#G[Куплет]:CmПогляжу, какой ты милыйGG#GЗамечательный какойCmD#Ведь недаром полюбилаFD7GПотеряла я покойC7G#Только ты не улыбайсяA#GНе смотри так с высотыFmМилый, милый мой, не зазнавайсяD#Милый, милый мой, не зазнавайсяGG#C7Не один на свете тыFmМилый, милый мой, не зазнавайсяD#Милый, милый мой, не зазнавайсяGCmНе один на свете ты[Проигрыш]:CmGCmGD#A#D#A#CmGCmGD#A#D#G#G[Куплет]:CmРазреши тебе заметитьGG#GМой мальчишка дорогойCmD#Был бы ты один на светеFD7GИ вопрос тогда другойC7G#За глаза, за губы этиA#GВсе простилось бы тебеFmБыл бы, был бы ты один на светеD#Был бы, был бы ты один на светеGG#C7Равных не было б тебеFmБыл бы, был бы ты один на светеD#Был бы, был бы ты один на светеGCmРавных не было б тебе[Проигрыш]:AmEFCDmAmB7EFCDmAmG#CmD7G[Куплет]:CmНу а так, как много равныхGG#GМного, милый, есть такихCmD#Хорошо еще, мой славныйFD7GЧто и ты один из них.C7G#Только ты не улыбайсяA#GНе смотри так с высотыFmМилый, милый мой, не зазнавайсяD#Милый, милый мой, не зазнавайсяGG#C7Не один на свете тыFmМилый, милый мой, не зазнавайсяD#Милый, милый мой, не зазнавайсяGCmНе один на свете ты[Кода]:CmGCmGD#A#D#A#CmGCmGD#A#D#G#GCmCG#C#C
Аппликатуры аккордов
4,563
1
08.04.2025
Комбинация популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Бухгалтер
|
|
American Boy
|