КняZz - Дуэлянт, аккорды
Шрифт
100
[Куплет]:F#mAСпособен один разящий кинжалF#mAВонзаться в мундир как тысячи жалBmF#mТанцующий бог бьет навернякаBmF#mМое почтение я мастер клинкаF#mAВ удачу я верил, страха не зналF#mAПобед на дуэлях я не считалBmF#mМеня возбуждал звенящий металлBmF#mК нему особые я чувства питал[Припев]:F#mСкажите мне возможно лиF#mОстановить бросок змеиBmТолько один будет в боюF#mШанс и я его ловлюBmC#Смерти я каждый раз говорю - не сейчас!F#mEСударь, ваше время делать ходBmC#Может быть вам повезет,F#mBmНо думаю, что нетDEAF#mНа всякую дерзость готовDEAДать шпагой достойный ответ[Проигрыш]:F#mAF#m[Куплет]:F#mAДвижения мои изящно легкиF#mAИ сталь - продолжение твердой рукиBmF#mДуэли меня так увлеклиBmF#mЧто я дерусь запретам всем вопрекиF#mAИ в честном бою один на одинF#mAЯ жару даю, я не победимBmF#mАзарт я ловлю в опасной игреBmF#mИ гнева праведного благо во мне[Припев]:F#mСкажите мне возможно лиF#mОстановить бросок змеиBmТолько один будет в боюF#mШанс и я его ловлюBmC#Первый выпад был игройBmC#За ним последует другойF#mEСоколиным оком вижу цельF#mBmИ превращаю дуэль в смертельную игруDEAF#mНе беспричинно сыскавDEAСлаву сатиры в мируF#mEСударь, ваше время делать ходBmC#Может быть вам повезет,F#mBmНо думаю, что нетDEAF#mНа всякую дерзость готовDEAДать шпагой достойный ответDEAДать шпагой достойный ответDEAДать шпагой достойный ответ
Комментарий автора:
Бой Шестерка без глушения.
Аппликатуры аккордов
18,968
20
01.12.2015
КняZz популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Адель
|
|