КняZz - Шоу Трумана, аккорды
Шрифт
100
[Куплет]:AF#mСемья, коллеги и друзья -AF#mИм всем чего-то надо от тебя,EF#mВновь вопрос лишил покоя -BF#mBКто я? Кто я? Кто я?!AF#mВсегда проблемы у других,AF#mСудьба не посылает тебе их,EF#mИ до тошноты всё идеально, -BF#mBВ чём тут тайна, тайна?![Припев]:AF#mКто в шоу для всехDEЛюбимый герой?F#mDEКонечно, ты, и камеры следят за тобой.AF#mИ вся твоя жизнь -DEСплошная ложь,AEF#mDEAВ каждом доме, сам того не зная, живёшь.[Куплет]:AF#mТы здесь, как будто в клетке золотой,AF#mОдин, пред многочисленной толпой.EF#mС детства тебя дурачили актёры,BF#mBВсюду взоры, их взоры.[Припев]:AF#mКто в шоу для всехDEЛюбимый герой?F#mDEКонечно, ты, и камеры следят за тобой.AF#mИ вся твоя жизнь -DEСплошная ложь,AEF#mDEAВ каждом доме, сам того не зная, живёшь.[Соло]:A|F#m|A|F#mEF#mB|F#mB[Припев]:AF#mКто в шоу для всехDEЛюбимый герой?F#mDEКонечно, ты, и камеры следят за тобой.AF#mИ вся твоя жизнь -DEСплошная ложь,AEF#mDEAВ каждом доме, сам того не зная, живёшь.[Рефрен]:AEF#mDEAВ каждом доме, сам того не зная, живёшь.
Аппликатуры аккордов
12,897
1
03.01.2015
КняZz популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Адель
|
|
Адель
|