Катя Милтей - Устала быть слабой, аккорды
Шрифт
100
[Каподастр]: 2 лад
Рекомендуется использовать каподастр на 2 ладу.
Вы также можете изменить тональность на +2 и играть без каподастра.
Вы также можете изменить тональность на +2 и играть без каподастра.
[Вступление]:CAmEmGx2[Куплет]:CAmПрости мне мою слабость, милыйEmGЯ слишком не уверена, чтоб полюбить взаимноCAmБез ежедневных драм и ураганов на душеEmGКажется, мы застряли в метражеCAmУже сдавали твои нервыEmGЯ видела, что ты терпел и уходил мгновенноCAmНо чувства возвращали и прощали то, что яEmGБываю слишком грубой для тебяCПрости меняAmEmБольше нету словCAmEmЧтоб спасти любовь[Припев]:CЯ так устала быть слабойAmEmGКогда трясутся руки и болит в грудиCКогда меня едят травмыAmEmGЖелая уничтожить всю любовь к другимCКогда меня пинают в рёбраAmНе поднимусь волейEmGНе сделаю больнее тем, кто бьётCМеня увозят на скоройAmИ всё, что я вспомнюEmGЧто сделала не тот поворот[Проигрыш]:CAmEmGx2[Куплет]:CAmВозможно, просто тратим времяEmGИ мы несовместимы, пока я не повзрослеюCAmНо даже не стараешься утешить, когда яEmGНа грани, чтобы не убить себяCAmЯ часто плачу одна домаEmGИ кто-то рядом нужен, чтобы мне было спокойноCAmНо сбросишь без вопроса, почему же я молчуEmGИ скажешь, что поехала чуть-чутьCAmEmНо больно так, как будто смертьCAmEmПрости меня, я не сумел[Припев]:CЯ так устала быть слабойAmEmGКогда трясутся руки и болит в грудиCКогда меня едят травмыAmEmGЖелая уничтожить всю любовь к другимCКогда меня пинают в рёбраAmНе поднимусь волейEmGНе сделаю больнее тем, кто бьётCМеня увозят на скоройAmИ всё, что я вспомнюEmGЧто сделала не тот поворот[Кода]:CAmEmGx3
Комментарий автора:
подписала аккорды ровно над слогами где их надо играть а так, играйте как чувствуете
Аппликатуры аккордов
279
0
13.07.2025
Катя Милтей популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Плач Ярославны
|
|
Мои тайные желания
|