Катя Милтей - All Night, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:CDEmD[Куплет]:CDНе могу, не могу, не могу это отпуститьEmDСтолько слов было сказано уже не спастиCDПервый раз ты не смог взять обоих под контрольEmDИ я не понимала, что со мнойCDЛюбишь разгонять до двестиEmDЕхать по одной из наших трассCDНаломали дров, но вместеEmDЭта ночь расскажет все за нас[Припев]:CГоворить сто раз и помолчать сейчасDEmDAll night-night-night, night-night-nightCБез отвода глаз мы вместе жмём на газDEmDAll night-night-night, night-night-night[Куплет]:CDТьма на покой, и я не могу её пойматьEmDМы уже знаем всё, но хотим подождатьCDEmТормозишь, нету сил, холод ломит изнутриDCИ мы бы сорвались, но…DВысадишь меня на въездеEmDДавит городская тишинаCDРазгоняешься под двестиEmDМы стали чужими навсегда[Припев]:CГоворить сто раз и помолчать сейчасDEmDAll night-night-night, night-night-nightCБез отвода глаз мы вместе жмём на газDEmDAll night-night-night, night-night-night
Комментарий автора:
я показала четко над слогами когда нужно менять аккорды. в боях не разбираюсь, поэтому играйте как чувствуете
Аппликатуры аккордов
276
0
13.07.2025
Катя Милтей популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Плач Ярославны
|
|
Мои тайные желания
|