Камызякские псы - Булочка, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:Fm}x8 (8 тактов)[Куплет]:FmBmC#7Ноги делают дело, теперь и не угнаться за мной,FmBmC#7Полное тело адреналина.BmC#7Хмельной ищу дорогу к тебе,BmC#7Чтобы остаться с тобой.FmBmC#7Открой оконце, посмотри, какое солнце,FmBmC#7Посмотри, какой я принес тебе букет!BmC#7Я буду ждать твой ответ,BmC#7Я - на тот свет, если - нет.[Припев]:BmC#7Что бы ни случилось с тобой я будуFmДымом табачным, стеклами прозрачными,BmC#7Маленькой сумочкой, у кровати тумбочкой,FmЛюбимой кружечкой, чаем или булочкой.BmC#7Знаешь, я готов к любой новой роли,FmBmC#7Только подожди - пока бежал, натер мозоли.[Проигрыш]:Fm|Bm|C#7}x2Bm|C#7}x2[Куплет]:FmBmC#7Ветер играет с твоим платьем, как кошка с мышкой,FmBmC#7Только, дорогая, то не ветер, то - моя одышка,BmC#7Я бежал к тебе как хмельной,BmC#7И хочу остаться с тобой-ой-ой-ой.[Припев]:BmC#7Что бы ни случилось с тобой я будуFmДымом табачным, стеклами прозрачными,BmC#7Маленькой сумочкой, у кровати тумбочкой,FmЛюбимой кружечкой, чаем или булочкой.BmC#7Знаешь, я готов к любой новой роли,FmBmC#7Только подожди - пока бежал, натер мозоли.[Проигрыш]:Fm|Bm|C#7}x2Bm|C#7}x2[Припев]:BmC#7Что бы ни случилось с тобой я будуFmДымом табачным, стеклами прозрачными,BmC#7Маленькой сумочкой, у кровати тумбочкой,FmЛюбимой кружечкой, чаем или булочкой.BmC#7Знаешь, я готов к любой новой роли,FmТолько подожди - пока бежал, натер мозоли.
Комментарий автора:
Em вниз--вниз-вверх-вверх-вверх-вниз-вверх Am вниз--вниз B7 вверх-вверх-вверх-вниз-вниз Или можно дворовым: 5-я ↓ ↑, 6-я ↓
Аппликатуры аккордов
29,296
26
25.08.2017
Камызякские псы популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Амур
|
|
Love Story
|