Guf - Письмо домой, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:BmGmaj7EmF#- 2 раза[Куплет]:BmЕсть отличный проверенный способ для передачи мыслей,Gmaj7Берешь бумагу, ручку и пишешь письма.EmКогда надо что-то сказать, но молчишь и злишьсяF#Хочешь, но боишься. Садишься и пишешь письма.BmНе стоит бежать на почту искать конверт,Gmaj7Клеить марку, вспоминать индекс тоже не надо.EmДостаточно написать все откровенно,F#Листик спрятать и вскоре ждите результата.BmВы увидите, очень быстро адресат получит импульсыGmaj7Посыл под корку с заложенным смыслом.EmОн, скорее всего, вас даже и не вычислитF#Но сразу же поймет, что попрежнему вы с ним.BmМожет это вымысел? Я пока не выяснил,Gmaj7Но есть некая сила в бумаге и чернилах.EmЯ помню декабрь, когда весь дым оселF#Это все, что у меня было, когда люто крыло.BmПредставьте, зима, уютный трехэтажный домикGmaj7С бассейном, бильярдом в ближайшем подмосковье.EmНа втором этаже горит лампа настольная,F#Там в комнате соломенной пишу письмо домой.BmТут момент не простой. Ну и ладно.Gmaj7Я люблю правду, а еще люблю себя оправдывать.EmИ может я покажусь слегка неадекватным,F#Но я показываю вам, как делать не надо.[Припев]:BmНе ругайте себя за прошлое,Gmaj7Совсем скоро рассеется дым.EmЯ так хотел быть хоть раз хорошим,F#Но опять оказался плохим.BmЯ с моста монетку подброшу,Gmaj7Она исчезнет в темноте Москвы-реки.EmЯ так хочу быть хорошим,F#Но не получается, прикинь.[Куплет]:BmЗдравствуйте, маленькие мои, самые любимыеGmaj7Ну вы же в курсе, что папа у вас полный дебил.EmЯ поступил невероятно некрасиво,F#Когда слился и оставил вас на целый месяц одних.BmПосле очередных выходных, я послушал свои мыслиGmaj7И захотелось убежать от них.EmПосреди возни у меня вопрос возник:F#Притормози, кое-что надо прояснить.BmДорогая, на этот раз удивляться нечемуGmaj7Я вернусь сразу как только они меня подлечат.EmИ еще; хотел пообещать, что все будет крутоF#Но не буду. Сейчас время трудное.BmХорошо, что я пишу отсюдаGmaj7Всем нам на пользу пойдут эти 28 суток.EmЯ вас люблю больше всего на свете,F#Но иногда попадаю в старые добрые сети.BmЕсли надо, я готов объехать экватор на великеGmaj7Ради своей микро семейки.EmВы не поверите или сделаете вид хотя быF#Я ведь могу быть самым лучшим мужем и папой.BmУже пора бы в собственной жизни принять участие.Gmaj7Девочка, если ты будешь плакать, то только от счастья.EmЯ вел себя ужасно и полностью согласен,F#Но я нуждаюсь в еще одном последнем шансе.[Припев]:BmНе ругайте себя за прошлое,Gmaj7Совсем скоро рассеется дым.EmЯ так хотел быть хоть раз хорошим,F#Но опять оказался плохим.BmЯ с моста монетку подброшу,Gmaj7Она исчезнет в темноте Москвы-реки.EmЯ так хочу быть хорошим,F#Но не получается, прикинь.[Куплет]:BmУлыбнись, бусь, погрустили и хватит, все.Gmaj7Я вернусь через три недели и все наладится.EmИ если я уже решил пойти на это сам,F#Значит я хочу меняться и ты почувствуешь разницу.BmВсего два абзаца, вот и все, пожалуйGmaj7Хорошо, что это письмо я никуда не отправлю.EmИ вдруг я почувствовал себя гораздо лучшеF#Жаль только, что Айза его не получит.[Припев]:BmНе ругайте себя за прошлое,Gmaj7Совсем скоро рассеется дым.EmЯ так хотел быть хоть раз хорошим,F#Но опять оказался плохим.BmЯ с моста монетку подброшу,Gmaj7Она исчезнет в темноте Москвы-реки.EmЯ так хочу быть хорошим,F#Но не получается, прикинь.[Кода]:BmGmaj7EmF#- 2 раза
Комментарий автора:
Вся песня играется боем восьмерка - ↓↓↑↑↑↓↓↑
Аппликатуры аккордов
23,066
13
27.04.2016
Guf популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Ice baby
|
|