Frisson? - Майский цветок, аккорды
Шрифт
100
[Каподастр]: 11 лад
Рекомендуется использовать каподастр на 11 ладу.
Вы также можете изменить тональность на -1 и играть без каподастра.
Вы также можете изменить тональность на -1 и играть без каподастра.
[Куплет]:Fsus2C#sus2Мне нечего сказатьG#CВедь слишком много словFsus2C#sus2И их не уместитьG#CВ и так забитый мозгFsus2C#sus2Прости, но в тишинеG#CМне проще чем с тобойFsus2C#sus2Да, по моей винеG#CТы ощущаешь боль[Припев]:Fsus2C#sus2И майский снег упадёт на крыши наши,G#CНе греют батареи, мысли не греют даже.Fsus2C#sus2Ты где-то спишь , пока я залипаю в звездыG#CПрости, я понял что-то слишком поздно.[Куплет]:Fsus2C#sus2G#И знаешь я помню тот запах сирениCFsus2Я помню те песни, которые пелиC#sus2G#На старых балконах и комнатах в дымеCFsus2А нам бы остаться на век молодымиC#sus2G#Про нас всё расскажут дома и дворыCFsus2Я точно не знаю, но кажется тыC#sus2G#Хотела бы сердце отдать за свободуCFsus2Всё самое страшное камнем бы в водуC#sus2G#Прости, мой корабль выходит из порта,CFsus2Быть может когда-то увидимся сноваC#sus2G#Ты только оставь мне свой майский цветокCFsus2Тогда я наверное вернуться бы смог[Припев]:Fsus2C#sus2И майский снег упадёт на крыши наши,G#CНе греют батареи, мысли не греют даже.Fsus2C#sus2Ты где-то спишь , пока я залипаю в звездыG#CПрости, я понял что-то слишком поздно.
Комментарий автора:
https://music.yandex.ru/album/36156187
Аппликатуры аккордов
2,553
0
05.06.2025
Frisson? популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Докури
|
|