Эльдар Джарахов - Звони когда захочешь (feat. Mona), аккорды
Шрифт
100
[Припев]:CmНе люблю звонки, но ты звони, когда захочешьG#Разбуди меня, если нужна посреди ночиFmНомер твой наизусть, адрес я напишуGПриезжай, я не сплю, я как всегда тебя жду[Куплет 1]:CmТвои чувства хрупкие - я держал их в ежовых Искал в тебе минусы, но так и не нашёл ихG#Прячу свои чувства, как глаза под капюшоном Я хз, как ты тащишь характер мой тяжёлыйFmПьяный под окнами твоего дома, ну зачем ты влюбилась в такого?GМои слова тебе делают больно, но я не умею любить по-другому (Покажи, как любить)[Пред-припев]:CmМне бы не разжать руки, всю волю в кулак под твоим подъездомG#Шепчут злые языки - говорят, что в сердце твоём нет местаFmНо я верю: для меня ты его найдёшь, даже если тесноGТретий этаж, открывай - это я, я принёс тебе новое сердце[Припев]::CmНе люблю звонки, но ты звони, когда захочешьG#Разбуди меня, если нужна посреди ночиFmНомер твой наизусть, адрес я напишуGПриезжай, я не сплю, я как всегда тебя жду[Куплет 2]:CmТретий этаж, на балкон босиком, сигарету под ночь, чтобы мир снова замерG#Знаю одно: если это любовь, то мой сын будет точно с твоими глазамиFmТы позвонишь, а я сделаю вид, что ты не разбудил, что ещё не спалаGПусть в этот раз любовь победит, видит Бог, я старалась, насколько могла[Пред-припев]:CmМне бы не разжать руки, сердце заберу, не отдам обратноG#Шепчут злые языки, что твоя любовь - это всё неправдаFmНо я верю: для меня ты её хранил, хоть душа кричалаGТретий этаж, я встречаю тебя, заходи, мы начнём всё сначала[Припев]::Не люблю звонки, но ты звони, когда захочешьCmНе люблю звонки, но ты звони, когда захочешьG#Разбуди меня, если нужна посреди ночиFmНомер твой наизусть, адрес я напишуGПриезжай, я не сплю, я как всегда тебя ждуCmG#Разбуди меня, если нужна посреди ночиFmНомер твой наизусть, адрес я напишуGПриезжай, я не сплю, я как всегда тебя жду
Комментарий автора:
Бой восьмерка https://music.yandex.ru/album/36479587/track/138814968
Аппликатуры аккордов
1,694
0
04.06.2025
Эльдар Джарахов популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Я в моменте
|
|