две тысячи ярдов - ПМЗП, аккорды
Шрифт
100
[Припев]:D#mBКогда придёт время нам с вами расставатьсяG#mA#Пожалуйста похороните меня за плинтусомD#mBИ передайте чтобы не сверлили глазамиG#mA#Мы встретимся еще раз вместе где детство встречалиD#mBКогда придёт время нам с вами расставатьсяG#mA#Пожалуйста похороните меня за плинтусомD#mBИ передайте чтобы не сверлили глазамиG#mA#Мы встретимся еще раз вместе где детство встречали[Куплет]:D#mBА что тогда дешёвый чай, утро с рюкзаком,G#mA#дежурный класс двадцать два и школьный альбомD#mBВы все кричали что вы станете директорами,G#mA#а я кричал, что буду нищим писать стихиD#mBСо стороны всё это просто обсмеявG#mA#никто не верил в то, что я тогда не шутилD#mBВсе говорили брось ты, это всё пройдёт,G#mA#у них всё списывалось на максимализм[Припев]:D#mBКогда придёт время нам с вами расставатьсяG#mA#Пожалуйста похороните меня за плинтусомD#mBИ передайте чтобы не сверлили глазамиG#mA#Мы встретимся еще раз вместе где детство встречалиD#mBКогда придёт время нам с вами расставатьсяG#mA#Пожалуйста похороните меня за плинтусомD#mBИ передайте чтобы не сверлили глазамиG#mA#Мы встретимся еще раз вместе где детство встречали[Куплет]:D#mBА что сейчас я как и раньше пишу эти строчки,G#mA#кому то в уши чтобы их послушать с утраD#mBИ ты тоже по маршруту с дома на работу,G#mA#когда-нибудь в наушниках услышишь меняD#mBВозможно пару песен, фраз тебе пригодятся,G#mA#я буду очень рад если они когда-то помогутD#mBСреди тонны лживых фраз и грязного потока,G#mA#но пока что прекрасное далёко[Припев]:D#mBКогда придёт время нам с вами расставатьсяG#mA#Пожалуйста похороните меня за плинтусомD#mBИ передайте чтобы не сверлили глазамиG#mA#Мы встретимся еще раз вместе где детство встречалиD#mBКогда придёт время нам с вами расставатьсяG#mA#Пожалуйста похороните меня за плинтусомD#mBИ передайте чтобы не сверлили глазамиG#mA#Мы встретимся еще раз вместе где детство встречали
Аппликатуры аккордов
4,472
7
23.03.2025
две тысячи ярдов популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Верните в моду любовь
|
|
Крыши частных секторов
|