две тысячи ярдов - Времени в обрез , аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:EbGCmAbEbGCmAb[Куплет]:EbGА может мне всё-таки снилось всё это, или читал сказку?CmAbИ настоль углубился, что не заметил, как в жизни сгущаются краскиEbGДа нет, вроде помню и двор, и квартиру, и столик, где все собиралисьCmAbДелились моментами, непредвзято общалисьEbGИ знаешь, быть может звучит это всё красиво и веселоCmAbНо там было столько дерьма, и как я вообще то залез туда?EbGБесполезные пьянки, глупые песни и похмелье с утраCmAbДа, дарили эмоции, но какие? Ты помнишь же, да?[Припев]:EbGВремени в обрез, а значит нам нужно будетCmAbдорожить им здесь и сейчасEbGВремени в обрез, и оно так равнодушноCmAbдвигается вдаль от нас, вдаль от насEbGВремени в обрез, а значит нам нужно будетCmAbдорожить им здесь и сейчасEbGВремени в обрез, и оно так равнодушноCmAbдвигается вдаль от нас, вдаль от нас[Куплет]:EbGИ я до сих пор не жалею, что тратил время на этоCmAbВидимо, так было нужно, но тебе не советуюEbGВедь пока не утонешь в говне с головой, не поймёшь, в чем ты плавал годамиCmAbНо ведь ты сам это выбрал, наслаждайся, дурак ты упрямыйEbGБагаж глупых фраз твоих о том, как тебе здесь всё это дорогоCmAbПроблемы с деньгами, друзьями закончены ссорамиEbGА времени меньше и ты не заметишь, как оно вдруг исчезнетCmAbНам нужно всё здесь попробовать, не сидеть же на месте[Припев]:EbGВремени в обрез, а значит нам нужно будетCmAbдорожить им здесь и сейчасEbGВремени в обрез, и оно так равнодушноCmAbдвигается вдаль от нас, вдаль от насEbGВремени в обрез, а значит нам нужно будетCmAbдорожить им здесь и сейчасEbGВремени в обрез, и оно так равнодушноCmAbдвигается вдаль от нас, вдаль от нас
Комментарий автора:
В куплетах перебор: удар вниз, 3,1,2. В припеве: бой четвёрка с заглушкой
Аппликатуры аккордов
3,457
2
23.03.2025
две тысячи ярдов популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Верните в моду любовь
|
|