Черная ленточка - Умрилисаумри, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:BmEGF#(x4)[Куплет 1]:BmEmBmAПромолчу, как рыба и мертвецDGDAЧтоб узнать, что у меня в кровиEmBmAРазложи меня, как тряпочку в травеEmF#BmEGF#И скажи: «Умри, лиса, умри!»[Проигрыш]:BmEGF#(x3)[Куплет 2]:BmEmBmAПокатились по лесу глазаDGDAЧтобы на себя не посмотреть[Припев]:EmADВсе сказали мне: «Умри, умри, лиса!»EmF#BmAЭто значит нужно умеретьEmADВсе сказали мне: «Умри, умри, лиса!»EmF#BmЭто значит нужно умереть[Проигрыш]:BmEGF#(x2)[Куплет 3]:BmEmBmAРжавым будущим по мне прошлась косаDGDAПолумесяц вынул острый нож[Припев]:EmADВсе сказали мне: «Умри, умри, лиса!»EmF#BmAВсе убьют меня, и ты меня убьёшьEmADВсе сказали мне: «Умри, умри, лиса!»EmF#BmEGF#Все убьют меня, и ты меня убьёшь[Проигрыш]:BmEGF#(x3)[Куплет 4]:BmEBmAПеред зеркалом я рыжий, шерстянойDGDAСловно, зверь с чудовищем внутри[Припев]:EmADТы однажды отразишься мнойEmF#BmAЯ скажу тебе: «Умри, умри, умри!»EmADТы однажды отразишься мнойEmF#BmEGF#Я скажу тебе: «Умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри...»BmEGF#Загляни в мои!BmEGF#Загляни в мои![Кода]:BmEmBmAЗагляни в мои красивые глазаDGDAЯ хочу тебе их подаритьEmADТы скажи: «Умри, лиса, умри, лиса!»EmF#BmИли сам...
Комментарий автора:
На куплетах — удары вниз, на проигрышах — ↓↓↓↓↑
Аппликатуры аккордов
7,056
0
30.11.2023
Черная ленточка популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Русская смерть
|
|