Моей звуковой карте уже много лет... Думаю, что стоит уже поменять - она еще на прошлом компьютере стояла. Зашел на интернет-магазин - теряюсь. Помимо знакомых PCI там какие-то еще внешние...
Помогите разобраться во всем этом...
Главный вопрос - чем отличаются внешние от внутренних? Во внешних есть входы для микрофона, а во внутренних бывают? Есть ли внутренние с большим джеком?
Помогите сориентироваться в современном рынке звуковых карт
Автор Mezmerize696, 30 янв 2012 12:33
Сообщений в теме: 8
Отправлено 30 января 2012 - 12:33
Сайт о создании музыки на компьютере, FL Studio, гитаре, теории музыки - www.musicathome.ru
Отправлено 30 января 2012 - 16:52
Первое и главное - что ты от неё хочешь получить. Говори, мы сориентируем
Отправлено 30 января 2012 - 17:32
Тут дело в том, что я хочу разобраться чем они отличаются в принципе. Так сказать, обновить знания. Про порты, качество звука я знаю. Вот именно чем отличаются USB'шные от PCI?
Сайт о создании музыки на компьютере, FL Studio, гитаре, теории музыки - www.musicathome.ru
Отправлено 30 января 2012 - 18:06
Шварценпух (30 января 2012 - 16:52) писал:
Первое и главное - что ты от неё хочешь получить. Говори, мы сориентируем
Именно.
Mezmerize696 (30 января 2012 - 17:32) писал:
Тут дело в том, что я хочу разобраться чем они отличаются в принципе. Так сказать, обновить знания. Про порты, качество звука я знаю. Вот именно чем отличаются USB'шные от PCI?
- эту инфу можно и в гугле найти, про тонкости или конкретности можно и на форуме узнать, а общие понятие смотри в поисковиках. Пару часов по инету полазаешь - ситуация прояснится.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
Отправлено 30 января 2012 - 18:32
Говоря простым языком, внешняя - отдельное устройство, подключаемое по USB к любому компу/ноуту, а внутренняя - подключается к материнке через PCI-разъем. Вот самое главное отличие, на мой взгляд
С уважением, Михаил.
Мой прежний ник - Tsoy_73
Мой прежний ник - Tsoy_73
Отправлено 30 января 2012 - 18:54
Вот конкретный вопрос - бывает ли вход большой джек в USB картах и PCI?
Отправлено 30 января 2012 - 22:53
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных