Это архив rar, переименованный в zip =)
ModeL - Несколько GTP-заготовок
Автор prosfx, 07 янв 2012 18:19
ModeL Mode-L britpop alternative classic rock русский рок gtp
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 января 2012 - 18:19
Прошу вас оценить некоторые мои композиции
) Буду очень рад услышать Ваше мнение!
Отправлено 08 января 2012 - 00:40
Главная проблема этих композиций - ярко выраженная "квадратность". Новичок, сразу видно, у них всегда такие проблемы есть. Мысли в этих треках - на четыре такта, остальное - просто череда недо-вариаций, не надо насилно растягивать композицию, фигово выходит, скучно и неинтересно. Я вообще в последнее время думаю, что идеальный способ написания интересной композиции - это придумать фишечек и прочих интересных штук, мелодий там всяких, минут на десять, и постараться все эти наработки вместить в, скажем, стандартные для песенного жанра три с половиной минуты. Композиция будет звучать богато и интересно, желания выключить не появится, даже если жанр не нравится, просто будет интересно до конца дослушать)
Отправлено 08 января 2012 - 12:53
Архив и без обратных переименований открылся)
У меня такой вопрос: чем обосновано чередование 42 и 44 нот в начале партии ударных? Ведь 42 это игра палочкой по закрытому хету, а 44 - педаль хета. Вряд ли кто-то станет так играть)
Во второй композиции (ХВР) слышится диссонанс в 15 такте.
Вторая понравилась больше первой.
У меня такой вопрос: чем обосновано чередование 42 и 44 нот в начале партии ударных? Ведь 42 это игра палочкой по закрытому хету, а 44 - педаль хета. Вряд ли кто-то станет так играть)
Во второй композиции (ХВР) слышится диссонанс в 15 такте.
Вторая понравилась больше первой.
С уважением, Михаил.
Мой прежний ник - Tsoy_73
Мой прежний ник - Tsoy_73
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных