если для митоола то супериор+митал фаундри к нему
Поиск пака VSTi
Автор UNJUST_DEMON, 28 апр 2011 17:57
Сообщений в теме: 37
Отправлено 15 января 2012 - 18:54
Работодатель ищет работника, для работы на работе рабочим! Зарплата - деньгами, питание - едой! Звонить по телефону.
Отправлено 19 января 2012 - 02:10
Самый крутой на сегодня драм модуль - Superior, но его надо заставить звучать, без обработок он звучит крайне скудно (ну это не совсем верно, он звучит просто без обработок, а значит скудно), но нарулить из него можно просто дикий жир, к тому же огромная расширяемость с помощью доп. библиотек (у меня суп весит около 130 гб), которые применяются в абсолютно любых стилях. Если брать линейку EZdrummer - они в целом уже более менее сносно звучат изначально, но раскачать их больше на порядок сложнее да и вообще библы EZ - простые и для тех, кому влом что то крутить. Аддиктив - ну про них могу только сказать что годятся они для зарисовок и скетчей, для серьезной работы не подходят. Плюс Аддиктив - мало жрет ресурсов, минус - все остальное, от количества сэмплов, до их звучания.
Еще стоит отметить барабасы от Abbey Road для Kontakt, очень понравились из этой линейки Modern Drums, из минусов - довольно скудное звучание хэта (имхо) и мало железа по сравнению с тем же Супом, из плюсов - горшки и бочка звучат просто нереально круто + три малых с довольно приятным глубоким звуком.
Пожалуй это все что можно сказать о сэмплерах барабасах, подытожим - Superior - лучшее что есть на рынке в этой области, особенно со всем доп. контентом, Abbey Road - минималистичные, но очень крутые ударки, в арсенале иметь стоит хотя бы библу Modern. EZ - халтура для лузеров, Addictive - когда надо быстро что-то набросать (главное потом не забыть это убрать за собой). Остальные продукты можно оставить в тени, так как они либо совсем говно, либо из уже перечисленных есть более адекватные аналоги.
Все описанное выше - это мое имхо подкрепленное своим же опытом, чтением соответствующей литературы и отзывов пользователей.
Еще стоит отметить барабасы от Abbey Road для Kontakt, очень понравились из этой линейки Modern Drums, из минусов - довольно скудное звучание хэта (имхо) и мало железа по сравнению с тем же Супом, из плюсов - горшки и бочка звучат просто нереально круто + три малых с довольно приятным глубоким звуком.
Пожалуй это все что можно сказать о сэмплерах барабасах, подытожим - Superior - лучшее что есть на рынке в этой области, особенно со всем доп. контентом, Abbey Road - минималистичные, но очень крутые ударки, в арсенале иметь стоит хотя бы библу Modern. EZ - халтура для лузеров, Addictive - когда надо быстро что-то набросать (главное потом не забыть это убрать за собой). Остальные продукты можно оставить в тени, так как они либо совсем говно, либо из уже перечисленных есть более адекватные аналоги.
Все описанное выше - это мое имхо подкрепленное своим же опытом, чтением соответствующей литературы и отзывов пользователей.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
Отправлено 19 января 2012 - 02:13
-AverS- (15 января 2012 - 18:54) писал:
если для митоола то супериор+митал фаундри к нему
Митол там даже на Avatar накрутить можно не хило. МитолЪ Фаундри на самом деле очень сложная кухня для отстройки и после первого же прослушивания скорее отталкивает многих, так как звучит сырая крайне не убедительно. Лучше всего в Супе смешивать установки, железо от одной библы, малый с другой, томы с третьей и т.д и потратить день на прослушивание абсолютно всех сэмплов.
Отправлено 27 января 2012 - 16:23
Да, стандартный пак супа 2.0 намнооого легче отстроить для митола. Ну разве что там железа немного достойного, но малый и томы там точно офигенные.
Отправлено 31 января 2012 - 14:59
Та не, железо там норм, там вообще все норм, но как всегда хочется большего, по сему я предпочитаю выбрать самый сок из всех библиотек.
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:09
Супериор начал осваивать, пока что ничего толкового не смог там нарулить, но думаю, что всё ещё впереди.
А вот с Аддиктив проблемка, почему-то перепутаны местами половина элементов, вместо райда играет хэт, вместо томов - тарелки, акустическую бочку (в гтп под номером 35) не видит вообще. Забивал партию через гитар про, другие вст всё проигрывают нормально. Может кто-то сталкивался с этим, как исправлять?
А вот с Аддиктив проблемка, почему-то перепутаны местами половина элементов, вместо райда играет хэт, вместо томов - тарелки, акустическую бочку (в гтп под номером 35) не видит вообще. Забивал партию через гитар про, другие вст всё проигрывают нормально. Может кто-то сталкивался с этим, как исправлять?
Отправлено 17 февраля 2012 - 22:09
Спасибо, теперь всё ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных