ksi

Модераторы
  • Content count

    4140
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

76 Очень хороший

About ksi

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 08/05/1991

Контакты

  • Сайт http://www.glintwain.ru/

Информация

  • Пол Не определился

ksi's Activity

  1. ksi added a post in a topic: Amdm в контакте!   

    + к Франку.
    • 0
  2. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   

    Франк, я не в силе переспорить российскую пропаганду. Все это вбивалось годами. У меня столько времени нет.
    Я скажу другое.
    Сегодня в Донецке участники пророссийского митинга, многие из которых граждане РФ, убили украинца, жителя Донецка (по неподтвержденным данным - уже двоих), одного из тех, кто был на антивоенном митинге. Нелюди кричали "Россия, Россия!" и резали украинцев. Мы это запомним.


    Есть видео.
    http://vk.com/feed?z...ad8c39e4133d90d
    • 0
  3. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   


    В воздух стреляли. В плен - брали. Людей били. Война - это не только когда убивают, есть еще информационная война, тихая война, экономическая война.

    Крым передали из экономических соображений. Это регион который нужно тянуть. Без Херсонской области - это очень дорого его тянуть. Вода, в конце концов, будет золотая.

    не в этой жизни)

    Поддерживают путинскую политику. А это война. С армией, побрякушками и всеми атрибутами. То что нет убитых - можно написать благодарственное письмо Турчинову и Ярошу.

    Поинтересуйся дальше, какой внешний долг у США. И пруф желательно тоже.

    ---------

    Кстати, видео про Чеченов. Чтобы освежить вам память. А то вы с ними рядом живете, башляете им, Грозный уже вон как за ваши кровные отстроили. А они отрезали вашим братьям головы. Теперь представьте, что СМИ РФ правдивы и у нас тут все бандеровцы и фашисты. Не страшно?
    (слабонервным не смотреть)
    http://vk.com/video130604986_161042922
    • 0
  4. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   



    Об этом свидетельствуют российские СМИ. Об этом свидетельствуют форумы, которые я промониторил (около 30 региональных форумов). Очень надеюсь, что это в подавляющем большинстве агенты пропаганды.
    П.с. происходящее сегодня в Крыму - это самая настоящая война. Только тихая. Не публичная.
    • 0
  5. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   


    А ты полностью исключаешь факт того, что добрые американцы готовы делиться техникой?..

    Думаю это лишь отзвуки пропаганды, с целью оправдать затраты. И есть еще второе мнение. Безусловно пропаганда, но в этом есть смысл:



    То что вооруженные силы Украины на порядок меньше и хуже подготовлены - допускаю. Но согласно выкладкам стратегов коэфициент при защите - 1:6..9.


    Ты полагаешь, что после Крыма все закончится?..


    Там есть крымские татары, которые потомки турков и которые мусульмане. Это такие ребята, типа чеченов, которые имеют огромную обиду на русских и которые готовы резать и убивать оккупантов до последней капли собственной крови.


    Я живу в полумиллионном провинциальном городе. Который по рейтингу качества жизни ближе к концу, чем к верхушке среди украинских областных центров. Так вот это высказывание для меня уже воспринимается как дикость. У нас никто не загибается от голода. Нет есть конечно процент асоциальных алкашей, но я в принципе не знаком человеком или с теми, кто знает украинцев которые бы голодали. Т.е. жечь бензин в Крыму - это нормально, а вбухать бабки в те регионы где далеко не все загибаются с голоду - впадлу?.. Что-то я совсем уже не понимаю Россию...


    Потому что это полный бред сегодня. Но Советы тоже не верили, что Гитлер нападет и за месяц до начала войны проводили совместный парад в Бресте. Так что история не предсказуема. Хотя война России с Украиной сегодня - бред. И факт того, что значительная часть русских это поддерживает - говорит о массированной целенаправленной пропаганде и про оболванивание народа. Очень жаль.
    • 0
  6. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   


    Я живу рядом с военным аэродромом. Совсем не 4. Пусть не особо и современные, но есть. И вы забыли про людей. 45 миллионов из которых 5-10 млн не захотят жить в РФ ни при каких обстоятельствах. Они возьмут оружие коктейли молотова и что?
    Плюс открытая война на территории Украины без вмешательства США едва ли получится.



    У тебя неверная информация. Я просто видел какой ажиотаж у военкоматов в некоторых городах. Даже в моем, где народ инертен сейчас поперли добровольцы.



    Я о себе и о знакомых мне людях.



    Меня останавливали за грязный номер. Я протер и все. У вас за это взятки требуют? Ну-ну.



    Это где?.. в Москве. О чем речь? Сгоняй в Пензу. Ты удивишься как люди живут.



    Ты же понимаешь, что Россия - это не только Москва?



    Важно что многих спецов просто расхватали по Австралиям, Америкам и т.д. Это о чем-то но говорит. А так я за западную систему образования.



    Юношеский глобализм заканчивается когда по твоему огороду едут танки, а во дворе взрывается снаряд.
    • 0
  7. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   



    Ты не понимаешь, что как раз вот теперь мы хотим в НАТО?



    Не хочу обижать, но я искренне считаю Россию сегодня мировым сырьевым придатком с ядерным оружием. Потому что экономика просто завязана нефть. Это известно, что при падении цены нефти до 90-100$ за баррель российская экономика падает. И что будет - черт его знает.
    Сравнение со Штатами уместно в плане размеров и амбиций. Но давайте посмотрим правде глаза и сравним внутренние проблемы в США (ожирение, туповатость, лоббирование бизнеса, сложности с мед.страховкой) с внутренними проблемами России (коррупция, бедность, проблемные медицина и образование).



    Почему все забывают про Китай? Он завтра отберет в РФ восточные территории. И ему никто ничего не скажет. Даже США - хотели бы возразить, а их возражения будут заткнуты легким напоминанием о долге.

    На внешней арене РФ никто не пытается ущемить по-крупному. Ну уж точно не в Крыму и не в Украине. Боязнь натовских баз - если это основная причина - то как раз подобной политикой Путин добьется того, что этот станет фактом. Украина вступит. И еще спасибо скажет. Путину, кстати, есть за что сказать спасибо. Он сплотил украинский народ. Наверное у вас по ТВ кричат о сепаратистах в Харькове, Донецке. А их на самом деле практически нет, как и бандеровцев. Это мифические персонажи. 90% сепаратистов в Харькове - это жители Белгородской области, сепаристы в Донецке - преимущественно жители Ростовской области. Если про Харьков - это больше моя догадка, то про Донецк - это уже вывод. Знаю многих людей от туда, у отца работа плотно связано с Донецком. Массы там всегда имели позитивное отношение к России. Но чувствовали себя украинцами и хотят таковыми и остаться. А за то что российские туристы не разобрались и сожгли флаг ФК "Шахтер" - им еще отомстят.
    И вот вам еще новость про Крым. Ахметов, по слухам, начал собирать армию наемников. Если Россия сделает Крым своей частью, эти ребята вместе с татарами (их около 300 тыс.) могут устроить еще одну Чечню. И пойдут в Россию гробы. 100, 200, 1000. Вопрос. Это стоит того чтобы вести себя дерзко? Когда к тебе привезут в цинке твоего брата, отца, друга, бывшего одноклассника?
    • 0
  8. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   



    Чечня. Абхазия. Грузия, Украина. Весь мир кричит в голос: "это уже даже не 20-й век, что Вы делаете, Вова?" А Вова играет в танки. И забыл, что есть еще Китай у которого в военной доктрине территории к северу от Китая - это Китай. Начнется конфликт тут - китайцы могут устроить защиту прав китайского говорящего населения там.
    И еще. Если кто-то плохо помнит историю - полистайте темы о Германии в 30-40-е годы. Недавно с большим интересом полистал школьный учебник. То что сегодня происходит в Крыму - это сценарий того, что происходило в Австрии.


    Да, кстати, про Крым. Россияне любят говорить "мы подарили вам Крым". Но при этом забывают, что Крым тогда был нищий и его не просто отдали, а поменяли на часть территорий УССР, в том числе часть белгородской области, город Таганрог и так далее.
    • 0
  9. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   

    И еще. Очень важный момент. Количество украинских националистов за последние месяцы выросло в разы. Стоит ли того подобная политика?.. Центр разжигания ненависти друг к другу находится в Кремле. Иногда мне кажется что там же находится головной офис украинского национализма. Столько сколько сделали на развития этого течения Янукович и Путин мало кто смог.
    • 0
  10. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   


    Вот теперь они там как раз появятся. Сегодня в Верховной Раде появился законопроект о вступлении Украины в НАТО. Вот чего добился Путин. И это действительно угроза нац. безопасности РФ.
    По сути факт ввода российских войск спровоцировал опасность для безопасности России.

    Где они должны быть? Явно не блокировать украинские базы. Они должны быть на объектах несения службы.
    А ГРУ РФ явно не должно захватывать Крымский парламент. И нахождение ГРУ на территории Украины тоже не фигурирует в договорах.
    Путин совершенно забывает о видеокамерах и интернете.

    Кстати по теме. Довольно давно было записано -
    • 0
  11. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   



    Чтобы не говорили Крымчане - Крым существенно дотируется из бюджета.
    http://an.crimea.ua/page/news/46521/ - август 13 года. Хочу подчеркнуть - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ дотации. Т.е. мало тех что есть.
    И сейчас эти дотации будут еще увеличены, потому что курортного сезона уже скорей всего не будет. Я например собирался туда. Теперь - врядли.
    Технически передача Крыма в территории РФ - это чудесный рычаг давления на РФ. Потому что северный Крым (и до Керчи) полностью зависит от канала (http://ru.wikipedia....%BD%D0%B0%D0%BB)
    Электричество сегодня - тоже завозное.

    Вопрос об отделении - личное дело крымчан. У них автономия. О опросу прошлого года, всего 26% поддерживают идею отделения от Украины. Сейчас ведется агрессивная пиар-акция: людей запугивают бендеровцами (вообще-то правильно - "бандеровцами", но даже Янукович этого не знает), фашистами, немцами (хотя в Германии никогда не было фашизма). Путин врет, США - уличает (http://news.liga.net...ndu_kremlya.htm). Могу подписаться под словами Макаревича. Столько вранья Россия уже давно не слышала.
    Думаю факт лжи по поводу наличия войск в Крыму уже о многом говорит. Потому что уже сейчас всем известно, что спецназ ГРУ, который Путин назвал самообороной Крыма - это спецназ ГРУ. У меня просто нет слов.

    Я русскоговорящий житель южного русскоговорящего города хочу заявить, что никто и никогда не мешал мне говорить на русском. Я пробыл 3 дня во Львове. Это очень сильно меняет жизнь. Никто не мешал мне говорить на русском и там. Более того - во Львове есть местное русскоязычное население. Права которых никто не притесняет. И я был в Крыму в нескольких городах, довольно долго. Несколько недель. Никто никогда не притеснял там русских. Там была проблема в Севастополе, что им подсаживали чужую власть - то из Донецка, то еще откуда. Такая проблема есть, ее нужно решать. Но это решается внутри страны. Хочу заметить, что для того чтобы выгнать Януковича - никто не звал НАТО. Все сделали самостоятельно. Потому что это внутренние проблемы.

    Если РФ считают что в Крыму есть русские, нуждающиеся в помощи есть несколько вариантов. Например, материальная помощь. Или предложить им переехать и обеспечить квартирами-работами. Второе точно было сделано. (http://ru.tvi.ua/new...a_dalnij_vostok) И знаете.. что-то очередей не выстроилось. И тут дело не в корневой приверженности крымским землям. Этнически это вообще не русские и не украинские земли (крымские татары - это турки по сути, не имеющие ничего общего с татарами, которые монголо-татары. Почитайте - ["]http://ru.wikipedia....B0%D1%80%D1%8B] и ["]http://ru.wikipedia....B0%D1%80%D1%8B]). Крымчане, которые там живут - никакой России не хотят. В своем большинстве. А то что произошло в Крымском парламенте под дулами автоматов - не считается.
    Рекомендую послушать Комаровского. http://vk.com/video25948515_167802737?list=1f9392fa8cec8f7564

    У меня пока все.
    • 0
  12. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   

    А вы хотите узнать правду или поругать бандеровцев?
    У нас все хорошо, за исключением вмешательства РФ в наши внутренние дела. Никаких фашистов-террористов тут нет. Спорить я не буду.
    • 0
  13. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   



    Кем поставлен?
    • 0
  14. ksi added a post in a topic: Ситуация на Украине   

    И вторые. И третьи. И еще бог знает сколько.
    + не надо забывать по тех кого пытали.
    • 0

About Me